¿Cómo eliminar un árbol genealógico de mi sitio familiar?

Conéctese a http://www.MyHeritage.es con su nombre de usuario y contraseña e ingrese en su sitio familiar.

Presione la pestaña “Árbol Genealógico” y seleccione “Administrar árboles” del sub menú.

Aquí obtendrá una lista de los árboles que se encuentran publicados en su sitio familiar.

Al lado derecho de la pantalla verá una serie de opciones que puede realizar con dicho árbol.

Presione “Eliminar”, responda a la pregunta de confirmación y listo.

Es recomendable eliminar también las fotos asociadas a este árbol para evitar duplicidad.