¿Cómo eliminar un árbol genealógico en el Family Tree Builder?

Abra el programa Family Tree Builder. En caso que el programa abriera el proyecto que desea eliminar seleccione del menú “Archivo” la opción “Cerrar proyecto” y luego “Si”.

Vuelva al menú “Archivo” y seleccione “Administrar proyectos”. En la ventana que se despliega seleccione el proyecto que desea eliminar y presione el botón “Eliminar”, responda a la pregunta de confirmación y listo.