¿Cómo instalar el Family Tree Builder?

Presione aquí para ir a la página del Family Tree Builder, presione el botón “Descargue Family Tree Builder” y cuando aparezca una ventana preguntándole si desea abrir (OPEN) o guardar (SAVE) el programa, indique guardar.

Seleccione un lugar en su computadora (preferiblemente el escritorio) y guarde ahí el instalador.

Una vez concluida la descarga vaya al escritorio (o donde decidió guardar el instalador) y corra el programa de instalación.

Categorías: Family Tree Builder, Inicio