¿Cómo cambiar mi contraseña?

Vaya a MyHeritage.com. . Presione en Mi cuenta’ en la esquina superior derecha de su pantalla. Elija “Mi Perfil”.

Put tooltip here

Luego presione en ‘Cambiar mi correo electrónico y contraseña’.

Click to view photo in full size

Si usted cambia su contraseña en el sitio en línea y usted usa el Family Tree Builder para construir su árbol, será necesario que cambie su contraseña en el Family Tree Builder también.

Vea también: Como cambio mis datos de ingreso en Family Tree Builder?

Categorías: Ingreso y Contraseña