¿Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Ingrese al sitio con su dirección de correo y clave. Presione en “Mi cuenta” en la esquina superior derecha de su pantalla. Elija “Mi Perfil”.

Put tooltip here

Luego presione en ‘Cambiar mi correo electrónico y contraseña’.

Click to view photo in full size

Si usted utiliza el Family Tree Builder debe cambiar sus datos de ingreso en este programa en adición a cambiarlos en su perfil de MyHeritage.com. como se indica. Esta pregunta frecuente le muestra como: Como cambio mis datos de ingreso en Family Tree Builder?

Categorías: Ingreso y Contraseña