¿Cómo recuperar un proyecto de mi sitio familiar?

Cuando usted publica su árbol a su sitio de familia, además de compartirlo con los miembros de su familia, usted está creando una copia de reserva que puede ser restaurada en cualquier momento. Por esta razón, recomendamos publicar una versión actualizada de su árbol regularmente.

Si desea restaurar su árbol desde su sitio de familia, por favor siga los siguientes pasos:

1) Abra el programa Family Tree Builder. Si usted no lo tiene instalado presione aquí para descargar la última versión.

2) En el Menú principal del Family Tree Builder seleccione ‘Archivo’ > ‘Restaurar Proyecto’.

3) Seleccione ‘Restaurar de un sitio familiar en línea’ y presione en ‘Siguiente’.

4) La siguiente pantalla mostrará todos los árboles que existan en su cuenta. Elije los árboles que desee restaurar y presione en ‘Descargar Ahora’

5) Si el árbol familiar contiene fotos, se le solicitará que restaure las fotos de su sitio familiar.
Eso es todo! Su sitio familiar será restaurado desde su sitio familiar en línea.

Categorías: Family Tree Builder, GEDCOM, Sitio Familiar