¿Cuál es la cuota para una cuenta básica en línea?

Si usted es un miembro de un sitio básico (un miembro que no paga), entonces su límite total de las personas que puede ingresar en su árbol es de 250, y el límite total del almacenaje es de 250 MB. Esto incluye todos los árboles genealógicos que usted tenga en el sitio, sea que usted los hizo en el sitio mismo, o en el Family Tree Builder y los publicó al sitio después.

Si desea actualizar su cuenta, abra su navegador, vaya a MyHeritage.com y asegúrese de que se ha autentificado. Luego, vaya a su sitio familiar. Una vez en su sitio web, busca el banner de actualización en la esquina superior izquierda de la página principal o haga clic en Cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Ajustes del sitio.

Categorías: Inicio, Perfil y Membresía, Sitio Familiar