¿Cómo importar un archivo GEDCOM si ya tengo un sitio familiar y un árbol genealógico?

Si usted es un miembro existente de MyHeritage.com y ya posee un sitio familiar y un árbol genealógico, por favor siga los pasos descritos abajo para importar un archivo GEDCOM.

1. Conéctese a su sitio familiar
2. Presione en la sección ‘Arbol Familiar’
3. Presione en ‘Importar GEDCOM’
4. Explore en su computadora el archivo GEDCOM y presione en el botón ‘Cargar’.
5. Dependiendo del tamaño del archivo este puede tomar unos minutos en cargarse.
6. Para poder ver su árbol familiar, presione en la sección Árbol Familiar.

* Cuando se carga un archivo GEDCOM a su sitio familia, usted recibirá una notificación por correo electrónico cuando el árbol esté listo para ser visto con un link para ver el árbol.

No es lo que estaba buscando? Intente esta sección: Si yo soy un nuevo miembro, ¿cómo puedo cargar un archivo GEDCOM en MyHeritage.com?

Categorías: GEDCOM, Inicio, Sitio Familiar