¿Cómo me aseguro de que la información en mi sitio familiar es privada?

Los sitios familiares en MyHeritage.com son automáticamente protegidos con ajustes de privacidad que previenen que visitantes vean información sensible sobre miembros vivos de su árbol familiar, ya sean los nombres y las direcciones de correo electrónico.

En caso de que los ajustes de privacidad no sean suficientemente estrictos para usted, los pasos indicados más abajo le ayudarán a convertir su sitio y contenido completamente privado.

Haga su perfil de MyHeritage.com privado

Pase el indicador del ratón sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione “Mi privacidad”.

My Privacy

En la sección de “Mis preferencias como miembro” elimine las marcas de todos los seis casilleros.

Click to view photo in full size

Guarde los cambios.

Haga su sitio familiar privado

En “Mi Privacidad”, seleccione el sitio al que usted desee configurar sus opciones de privacidad desde la lista de sus sitios en la parte izquierda. Oprima “Acceder”.

Click to view photo in full size

Elimine todas las marcas que encuentre en los casilleros de esta página.

Si usted tiene más de un sitio familiar y desea que todos ellos sean privados, podrá marcar el ultimo casillero en esta página que indica “Aplicar las anteriores configuraciones en todos mis sitios familiares”.

Guarde los cambios.

Haga que su árbol familiar y fotos sean privados

En “Mi Privacidad” oprima “Contenido”. Elimine todas las marcas que encuentre en los casilleros de esta página. Si usted tiene más de un sitio familiar, tundra que realizer lo anterior en cada uno de sus sitios.

Click to view photo in full size

Guarde los cambios.

Categorías: Inicio, Sitio Familiar