¿Como crear un respaldo de mi proyecto en el Family Tree Builder?

Para generar un respaldo de su proyecto desde el Family Tree Builder, abra el programa como normalmente lo hace. Lo más probable es que se abra el último proyecto en el que estaba trabajando.
Cierre el proyecto que se abrió y seleccione del menú “Archivo” -> “Administrar Proyectos…”
En la ventana que aparece a continuación seleccione el proyecto deseado y presione el botón “Exportar paquete”
Esto generará un archivo que contiene la información de su árbol genealógico así como las imágenes y archivos que agrego.
Usted puede pasar este archivo a una computadora diferente y abrirlo con el Family Tree Builder sin problemas en caso que este cambiando de computadora o simplemente guardarlo en un CD u otro medio como respaldo.
No se recomienda trabajar simultáneamente en el mismo proyecto desde dos computadoras diferentes.