¿Cómo puedo anular la suscripción de boletines por correo electrónico?

Para dejar de recibir emails del boletín de su sitio familiar

Ingrese a su sitio familiar y pase el indicador del ratón sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione ‘Ajustes del Sitio’.

En la sección “Mis Preferencias” bajo ‘Boletín de noticias de familia’, verá la opción de dejar de recibir boletines de noticias de su sitio familiar:

Para dejar de recibir los recordatorios de eventos de su sitio familiar

Ingrese a su sitio familiar y pase el indicador del ratón sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione “Ajustes del Sitio”.

En la sección “Mis Preferencias” bajo ‘Recordatorio de eventos familiares’, verá la opción de dejar de recibir los recordatorios de eventos de su sitio familiar:

Click to view photo in full size

Categorías: Sitio Familiar, Suscripciones