Atrás

¿Cómo eliminar mi sitio familiar?

Atención:

La eliminación de su sitio familiar es permanente y toda la información no podrá ser recuperada luego.

Al eliminar un sitio familiar se borrará todo el contenido del mismo, incluyendo árboles genealógicos y fotos. No se borrará informacíón de su computadora tales como los proyectos que se encuentran en el programa Family Tree Builder.

Si desea eliminar su sitio familiar de MyHeritage, por favor siga estos pasos:

Entre al sitio familiar que desee eliminar. Puede asegurarse que se encuentra en el sitio familiar correcto seleccionando la opción “Mis Sitios” en el borde superior derecho una vez dentro de su cuenta. Solo podrá borrar el sitio ingresando como administrador del mismo.

Una vez dentro del sitio familiar, seleccione la opción “ajustes” y luego “general”. Seleccione la pestaña “administración”. Allí verá la opción “Eliminar mi sitio familiar”.

Click to view photo in full size

 

Categorías: Perfil y Membresía, Sitio Familiar, Suscripciones
También disponible en: