¿Cómo cambio la foto que aparece en la tarjeta de la persona en mi árbol genealógico online?

Si usted construye su árbol genealógico familiar en Family Tree Builder, sírvase leer el siguiente artículo: ¿Cómo reemplazo una foto que aparece en la tarjeta de la persona del árbol en el Family Tree Builder?

Para cambiar la foto personal de un individuo en el árbol genealógico online, siga los siguientes pasos:

1. Presione sobre la persona para tener sus detalles personales.

Put tooltip here

2. Presione el botón Opciones y elija ‘Borrar foto personal’.

Put tooltip here

3. Agregue una nueva foto usando la opción +Agregar. Navegue en su computador para encontrar la foto que desea colocar y haga click en Guardar.

Click to view photo in full size

4. La foto que usted ha agragado, ahora será la nueva foto personal del individuo.

Put tooltip here

Categorías: Fotos, Sitio Familiar