¿Como imprimo mi árbol familiar completo en una página, en línea?

Si usted creó su árbol con Family Tree Builder, por favor lea lo siguiente: ¿Como puedo imprimir la totalidad de mi árbol familiar en una sola hoja, en Family Tree Builder?

Si usted quiere imprimir un gráfico del árbol familiar completo, utilice el gráfico “Todos- en- uno”.

Ingrese a su sitio de familia y haga click en Árbol>Gráficos y Libros.

Seleccione el gráfico Todos-en-uno.

Elija Una página o Múltiples páginas (Elija Una página si lo va a imprimir profesionalmente).

Elija al individuo sobre el cual se centrará el gráfico.

Utilice las opciones “Contenido a incluir” y Estilo del gráfico para cambiar opciones como el tipo de letre, color, cantidad de información, etc.

Asegúrese de seleccionar “Muestre todas las generaciones” en su gráfico.

Haga click en el botón “Crear gráfico”.

Cuando el gráfico esté listo recibirá un correo electrónico con un link para descargar el gráfico en formato PDF.

El gráfico también aparecerá en su página Gráficos y Libros, por si lo necesita descargar nuevamente en el futuro.