¿Cómo puedo ahorrar espacio de almacenamiento en mi sitio familia?

Cada sitio familiar en MyHeritage tiene un límite de almacenamiento que varía para los diferentes niveles de la cuenta:

- Para los usuarios básicos, el límite de almacenamiento es de 250 MB.
- Para los usuarios Premium, el límite de almacenamiento es de 500 MB.
- Los usuarios PremiumPlus tienen capacidad de almacenamiento ilimitada.

Hay varias maneras de ahorrar espacio de almacenamiento en el sitio familiar:

1. Tipos de archivos:
Trate de cargar archivos de fotos, tales como JPG y GIF, que son considerablemente más ligeros que otros tipos de archivos como archivos BMP. La mayoría de los programas de edición gráfica tiene la opción de guardar archivos como JPG / GIF.

2. Tamaño de los archivos:
Cuanto más grande sea la foto, se necesita más espacio. Se recomienda que cambie el tamaño de las fotos a 600 x 800 píxeles. La mayoría de los programas de edición gráfica le dará la opción de cambiar el tamaño de las fotos.

Categorías: Fotos, Sitio Familiar