¿Cómo puedo recuperar mi árbol familiar después de una falla en mi computador?

Usted primero necesitará instalar Family Tree Builder en su computador. Usted puede hacerlo acá.

Si usted ha publicado su árbol familiar en línea, entonces habrá un respaldo de su árbol familiar original que fue publicado en su sitio familiar en MyHeritage. En este caso, por favor siga estos pasos para recuperar el archivo:

Abra el Family Tree Builder y diríjase a Archivo > Restaurar proyecto > Restaurar desde sitio familiar en línea > Seleccione un árbol > Descargar ahora.

Categorías: Family Tree Builder, GEDCOM