¿Cual es el costo de hacer un upgrade de un sitio familiar?

Para calcular con exactitud el precio de un upgrade de su sitio familiar, sírvase visitar su página Cuenta del sitio.

Para llegar al Cuenta del sitio, presione en Cuenta en la parte superior derecha de la pantalla y selecciones Ajustes del sitio.

Presione en el botón ‘Mejorar el plan de su sitio’ en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Siga los pasos como si fuese a realizar un upgrade seleccionado el plan preferido y el número de años. El sitio automáticamente calculará el precio, incluyendo descuentos que podrían estar disponibles en ese momento.

Categorías: Sitio Familiar, Suscripciones