Atrás

¿Qué privilegios tienen los miembros de mi sitio?

Los miembros de un sitio de familia tienen todos los privilegios de edición para ese sitio en particular.

Para restringir a sus miembros de modo que no puedan editar el árbol familiar, por favor presione en Cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración del sitio.

Put tooltip here

En Configuración del sitio seleccione la pestaña de privacidad de Usuarios, verá la opción de impedir a los miembros de su sitio de familia la edición del árbol.

Presione para ver la foto en tamaño completo

Guardar la configuración.

Atención, si el árbol fue creado en el Family Tree Builder y luego publicado en el sitio familiar, entonces nadie, incluido usted, puede editar su árbol en línea. Con el fin de actualizar su árbol, tendrá que volver a publicar desde el Family Tree Builder y su árbol en línea será remplazado por el recientemente publicado.

Usted puede elegir si desea o no dar a sus miembros el privilegio de invitar personas a su sitio familiar. En Configuración del sitio, seleccione General. Quite la marca de la casilla de verificación “Permitir a los miembros invitar a otros miembros de su sitio”.

Presione para ver la foto en tamaño completo

Guardar la configuración.

Categorías: Sitio Familiar
También disponible en: