¿Cómo puedo solicitar una copia impresa del Poster de mi árbol genealógico?

Para solicitar una copia impresa del Poster de su árbol genealógico, en primer lugar crea un gráfico de la familia. Para ello, vaya Arbol > Graficos y Libros. Seleccione el tipo de gráfico y, a continuación, siga los pasos del Asistente para gráficos para continuar:

Click to view photo in full size

Puede ser que tome unos segundos para generar el gráfico, en función del tamaño del gráfico que está creando, así que tenga paciencia.

Después de que el cuadro está listo, vera una vista previa en la página Mis Graficos. Haga clic en “Ordenar Grafico”.

Click to view photo in full size

Seleccione el tamaño del gráfico, la calidad y el número de copias y haga clic en “Continuar con los detalles de envío”.

Click to view photo in full size

Agregue detalles de envío y elija el método de envío preferido.

Click to view photo in full size

No se olvide de obtener una vista previa del gráfico antes de continuar!

Click to view photo in full size

Revise su pedido antes de continuar a la página de pago.