¿He olvidado mi contraseña. Qué debo hacer?

Vaya a MyHeritage.com. Luego haga clic en “Ha olvidado su contraseña” en la sección Login.

Click to view photo in full size

Usted recibirá un correo electrónico con instrucciones para crear una nueva contraseña.

Después de registrarse, por favor ir directamente a tu perfil para cambiar su contraseña a algo que pueda recordar.

Si usted genera su árbol en el Family Tree Builder, sería necesario que cambie su contraseña allí. Por favor, consulte el siguiente post de cómo cambiar su dirección de correo electrónico y / o la contraseña en el Family Tree Builder: Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario en el Family Tree Builder?

Categorías: Perfil y Membresía