¿Cómo corrijo a las personas incorrectamente etiquetadas en las fotos online?

Para corregir las etiquetas de las personas incorrectamente etiquetadas en sus fotos del sitio familiar, entre en su sitio familiar y oprima en la pestaña de Fotos.

Oprima sobre la pestaña Etiquetar Personas.

Click to view photo in full size

En la parte derecha de esta pantalla de la sección Recientemente etiquetada oprima el enlace de “Mostar todo”.

Put tooltip here

Encuentre la persona en la lista a la cual usted necesita corregir el etiquetado, y coloque el indicador del ratón sobre el nombre para conseguir que aparezca el icono de herramienta.

Put tooltip here

Oprima sobre el icono de herramienta y elija Corregir errores de etiquetacíon.

Put tooltip here

Elimine la marca de cualquier foto que esté incorrectamente etiquetada y oprima OK para guardar.

Click to view photo in full size

*Las correcciones de errores de  etiquetados nunca eliminan las fotos de su página de Fotos. Solamente elimina la Antigua etiqueta de la persona en la foto, así que usted podrá re-etiquetar la foto con su etiqueta correcta posteriormente.

Categorías: Fotos, Sitio Familiar