¿Cómo puedo cambiar la forma en que aparecen los apellidos en mi sitio familiar?

Para cambiar la forma en que aparecen los apellidos en su sitio familiar, entre en su cuenta de MyHeritage.com y oprima sobre Cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seleccione Ajustes del sitio.

Put tooltip here

En la sección de Genealogía usted verá una lista con las posibles elecciones de la forma de presentar los apellidos, como puede verse debajo:

Click to view photo in full size

Elija una de las posibilidades y asegúrese de Guardar su selección.