¿Cómo puedo cambiar la persona de portada en el árbol familiar de my Family Tree Builder?

Para seleccionar la persona de portada en su árbol familiar del programa Family Tree Builder, abra su proyecto en Family Tree Builder.

Encuentre la persona en su árbol que desea seleccionar como persona de portada.

Una vez seleccionada, usted puede oprimir el botón derecho del ratón sobre esa persona y seleccionar Persona > Definir como persona de la portada.

Click to view photo in full size

Usted también puede hacerlo de otra manera: Seleccione la persona que desea como persona de portada (doble clic), y a continuación oprima Persona en la barra de herramientas del programa. Ahora puede seleccionar Persona > Definir como persona de la portada.