Estoy recibiendo la Newsletter y las notificaciones en un idioma extranjero. ¿Qué puedo hacer?

Si usted está recibiendo la Family Site Newsletter, o los mensajes de las notificaciones de eventos en un idioma extranjero, por favor, realice los siguientes pasos para corregir la situación:

1.    Entre en su Sitio Familiar.

2.    Oprima sobre Cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.

3.    Seleccione Ajustes de la cuenta.

4.    Oprima en el menú emergente sobre la sección nombrada “Enviarme correos en:” (o Send me emails in: etc. según idioma) y seleccione el idioma en que desea recibir los mensajes y comunicaciones desde MyHeritage.com.