¿Por qué recibo un aviso de “Nombre de Usuario o Contraseña erróneos” cuando intento publicar desde el programa Family Tree Builder?

Si usted cambió recientemente su contraseña en  MyHeritage.com o en MyHeritage.es, pero no la cambió en el programa Family Tree Builder, recibirá el mensaje de error  “Nombre de Usuario o Contraseña erróneos” cuando intenta publicar su árbol familiar desde el programa Family Tree Builder.

Para solucionar esta situación, abra el programa Family Tree Builder y vaya a Publicador > Mis Sitios de Familia.

Oprimir sobre el enlace “Ingresar como un miembro diferente”. Introduzca su dirección email y una nueva contraseña y oprima el botón de Iniciar Sesión.

A continuación, oprima sobre Publicador > Parámetros de Publicación. Oprima el botón de Parámetros Avanzados y marque la configuración denominada “Usar esta cuenta”.  Introduzca su dirección email y su contraseña actual aquí.

Ahora cierre el programa Family Tree Builder y vuelva a abrirlo.

Ya no volverá a recibir el mensaje de error y sera capaz de publicar su árbol con éxito.

Categorías: Family Tree Builder, Ingreso y Contraseña