¿Puedo poner mi árbol familiar en un CD?

Para poder poner el árbol de su programa Family Tree Builder en un CD (o cualquier medio removible) por favor, siga las siguientes instrucciones:

Primeramente abra su proyecto en el programa Family Tree Builder y oprima sobre Archivo > Respaldar Proyecto…. Así podrá guardar un archivo único que contendrá su árbol familiar y todas sus fotos y documentos. Puede guardarlos en un CD/DVD, o cualquier medio removible.

Para volver a grabar el archive de respaldo en una computadora diferente, abra Family Tree Builder y oprima sobre Archivo > Restaurar Proyecto….

Atención: El programa Family Tree Builder debe estar instalado en su computadora para poder abrir el respaldo de su árbol familiar.

Categorías: Family Tree Builder, Respaldo