¿Se transfieren mis fotos con un archive GEDCOM?

El archivo GEDCOM es un archivo de texto que no incluye las fotos, pero contiene enlaces a las localizaciones originales de las fotos en su computadora o en su sitio familiar.

Importar y exportar archivos GEDCOM desde su sitio familiar en MyHeritage.com:

Al exportar archivos GEDCOM desde su sitio familiar en MyHeritage.com incluirá los enlaces a las fotos.

MyHeritage.com es capaz de importar cualquier archive GEDCOM con enlaces para las fotos.

Importar y exportar archivos GEDCOM desde el programa Family Tree Builder:

Cuando se está exportando un archivo GEDCOM desde el programa Family Tree Builder, el programa le sugerirá crear una sub-carpeta y exportar las fotos dentro de la misma.

Cuando se está exportando un GEDCOM desde el sitio MyHeritage.com hacia el programa Family Tree Builder, el programa reconocerá los enlaces y descargará las fotos a su computadora y dentro del proyecto.

Categorías: Family Tree Builder, Fotos, GEDCOM, Sitio Familiar