Que es el Face Cloud?

Face Cloud es una divertida aplicación innovada por MyHeritage que proporciona una forma nueva y fascinante para ver las personas más importantes en su vida. Una vez que haya etiquetado las fotos se puede empezar a disfrutar del Face Cloud, que está disponible en cada sitio web familiar. Toma todas sus fotos etiquetados y muestra los rostros de las personas que aparecen en ellas. La persona que aparece con mas frecuencia en sus fotos, cuanto mayor verá sa cara. Pasando el cursor sobre una cara en la nube podrá ver la cantidad de fotos en las cuales  aparece esta persona.

Click to view photo in full size

Face Cloud, sin embargo, tiene mucho más que ofrecer que sólo  muestrarle rostros. Puede utilizarlo para encontrar fotos de personas específicas y donde aparecen con los demás. Haga clic sobre una persona en el Face Cloud y esa persona va a ser colocada en la barra de búsqueda a continuación. Seleccione varias caras y haga clic en el botón de la lupa para ver todas las fotos donde aparecen juntos esa gente. Esta es una manera maravillosa de encontrar fotos específicas con la gente exacta que usted está buscando.

Click to view photo in full size

Categorías: Fotos, Sitio Familiar