¿Qué hago si me da un error de publicación en el Family Tree Builder?

Si Ud. recibe un error de publicación en el Family Tree Builder, compruebe si tiene algún software de seguridad de red o de comunicaciones que se esta ejecutando en el computador o en la red donde éste es una parte de ella. Esto puede incluir firewalls, servidores proxy y/o ruteadores. La presencia de dicho software o hardware puede causar problemas de comunicación con MyHeritage a menos que esté correctamente configurado.

Intente actualizar a la última versión de Family Tree Builder, a través de Herramientas> Menú de actualizaciones.

Si continúa recibiendo un error de publicación, por favor póngase en contacto con nuestro soporte utilizando el formulario de MyHeritage Support form.

Por favor, incluya la siguiente información:

• Su versión de Family Tree Builder (Ayuda> Acerca de Family Tree Builder)
  • Su sistema operativo y el software anti-virus
  • El texto exacto del mensaje de error
  • Si es posible, una captura de pantalla del mensaje de error

Haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarlo a la mayor brevedad posible.