¿Cómo puedo añadir un divorcio en mi árbol genealógico de Family Tree Builder?

Si usted edita su árbol en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo mostrar un divorcio en mi árbol en línea?

Divorcios, como matrimonios, nacimientos, defunciones y otros eventos se registran como hechos en el árbol.

Con el fin de mostrar un divorcio entre dos personas en el árbol, se añade un hecho el divorcio de la pareja.

Haga clic en EDITAR en el rectángulo gris situada justo debajo del esposo y la esposa.

Click to view photo in full size

En el menú Familia seleccione Divorciados.

Click to view photo in full size

El cambio de estado se refleja aquí.