¿Cómo puedo exportar ramas de mi árbol en el Family Tree Builder?

Para exportar ramas de su árbol genealógico:

Abra el árbol en el Family Tree Builder.

Vaya a Archivo> Exportar GEDCOM.

Click to view photo in full size

Haga clic en Guardar Como, seleccione la carpeta de su computador que desea guardar y haga clic en Siguiente. En su caso, debe dar a este árbol un nombre diferente que el árbol principal. Es posible que desee ponerle el nombre del mayor antepasado en la rama que va a exportar, por ejemplo.

Click to view photo in full size

Si desea llenar la información del autor o agregar una descripción al archivo, puede hacerlo aquí. Sin embargo, si no es necesario. Haga clic en Siguiente.

Click to view photo in full size

Seleccione el idioma del árbol. Haga clic en Siguiente.

Click to view photo in full size

Esta es la pantalla donde seleccionará una rama específica para exportar. Elija la opción “Incluya personas específicas solamente”  y haga clic en Seleccionar Personas.

Click to view photo in full size

Haga clic en Agregar para seleccionar a las personas de su árbol. Le sugiero que revise su árbol genealógico antes de completar estos pasos y elegir qué ramas ancestrales va a exportar. Esto le ahorrará mucho tiempo cuando se llega a este paso.

Click to view photo in full size

Seleccione la persona que desea agregar. (En el siguiente paso podrás elegir si incluye a los descendientes, así que seleccione sólo los antepasados más viejos).

Click to view photo in full size

Por cada persona que usted elija, usted puede incluir descendientes y cónyuges, descendientes sólo, Esposas solamente, o sólo esta persona. Utilice el botón Editar para hacer esto. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Click to view photo in full size
Click to view photo in full size
Si tienes fotos en el árbol, verá la pantalla de arriba. Se recomienda hacer clic en Sí.

Click to view photo in full size

Haga clic en Finalizar. Usted acaba de crear un nuevo árbol que contiene una determinada rama de su familia solamente. ** Exportar una rama del árbol familiar no tiene ningún efecto sobre el árbol principal.

Con el fin de publicar este árbol, tendrá que abrirlo en Family Tree Builder primero. Ir a Archivo GEDCOM> Importar e importe el GEDCOM que acaba de crear. Después publicarlo en su sitio familiar.

Categorías: Family Tree Builder, GEDCOM