Estoy teniendo problemas publicando desde Family Tree Builder, ¿qué debo hacer?

Si tiene problemas al publicar desde el Family Tree Builder, compruebe si tiene algún software de seguridad de red o de comunicaciones que se ejecuta en el ordenador o en la red que el ordenador es una parte de el. Esto puede incluir firewalls, servidores proxy y/o routers. La presencia de dicho software o hardware puede causar problemas de comunicación con MyHeritage a menos que esté correctamente configurado.
Intente actualizar a la última versión de Family Tree Builder, a través de Herramientas> Comprobar actualizaciones de menú.

Si continúa recibiendo errores de publicación, por favor póngase en contacto con nuestro soporte utilizando los foros de Family Tree Builder.
Por favor, incluya la siguiente información:

• Su versión de Family Tree Builder (Ayuda> Acerca de Family Tree Builder)
  • Su sistema operativo y el software anti-virus
  • El texto exacto del mensaje de error
  • Si es posible, una captura de la pantalla del mensaje de error

Haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarlo a la mayor brevedad posible.