Atrás

He actualizado a Premium, ¿por qué Family Tree Builder me pide actualizarlo de nuevo?

Si ha actualizado recientemente el Family Tree Builder a Premium, y todavía se le pide que actualice cada vez que usted publique, por favor, compruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que ha iniciado la sesión con la dirección de correo electrónico de su cuenta Premium. Si necesita comprobar o cambiar el nombre de usuario, vaya al menú Publicar> Ajustes de Publicación y haga clic en “Iniciar como miembro diferente”.

Click to view photo in full size

2. Asegúrese de que está publicando en el sitio correcto. Ir al mismo menú (Publicar> Ajustes de Publicación) y verifique que el sitio Premium esté seleccionado. Si no es así, agreguelo a la lista haciendo clic en ‘Publicar a otro sitio’.

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: