¿Por qué tengo problemas para descargar la nueva actualiación de Family Tree Builder?

Es posible que la descarga finalizó antes de tiempo por una variedad de razones (conectividad a Internet, problemas en la descarga del Software, problemas de descarga de ancho de banda).

Esto puede hacer que el archivo esté dañado en la memoria caché del navegador, por lo que incluso si usted lo descarga de nuevo, sigue siendo corrupto.

La solución a esto es descargar una copia nueva con un nombre diferente.

Por favor, descargue el archivo de nuevo aquí.

Una vez que descargue e instale esta copia y todo debería estar bien. Por favor, háganos saber si usted todavía tiene problemas en los Foros de soporte de Family Tree Builder.

Nuestro equipo está trabajando en la reducción del tamaño de Family Tree Builder en futuras versiones, por lo que este problema se producira con menos frecuencia.