¿Cómo puedo añadir una fecha a una foto en mi programa local Family Tree Builder?

Para añadir una fecha a una foto en el programa local Family Tree Builder:
1.    Abra su árbol familiar en el programa local Family Tree Builder.

2.    Oprima sobre el botón ‘Fotos’.

3.    Haga doble-clic en la foto para abrir la ventana de ’Editar Foto’.

4.    Añada la fecha.

5.    Oprima ‘OK’.

6.    Guarde su árbol y vuelva a publicarlo en su sitio familiar onlinee.

Click to view photo in full size

Si usted no usa el programa local Family Tree Builder, he aquí lo que debe hacer para añadir una fecha en las fotos de su sitio familiar online: ¿Cómo puedo añadir una fecha a una foto en mi sitio familiar?

Categorías: Family Tree Builder, Fotos