¿Cómo puedo añadir una fecha a una foto en mi sitio familiar?

Para añadir una fecha a una foto en su árbol familiar:
1.    Haga login en su sitio familiar.

2.    Opriima sobre la pestaña de Fotos.

3.    Oprima sobre un álbum.

4.    Oprima sobre la foto.

5.    Oprima sobre (Editar título, fecha y lugar) en la parte superior de la foto.

6.    Añada la fecha.

7.    Oprima sobre el botón de ’Aplicar’.

Click to view photo in full size

¡¡¡NOTA para los usuarios del programa Family Tree Builder!!!  Las fotos publicadas desde los árboles del programa local Family Tree Builder no pueden ser editadas online. Los cambios deben ser realizados en el programa local Family Tree Builder y después ser publicadas nuevamente en su sitio familiar online.

Como faço para adicionar uma data em uma foto no Family Tree Builder?

Categorías: Fotos, Sitio Familiar