Atrás

¿Cómo puedo borrar una foto de un álbum en línea?

Si desea eliminar una foto de un álbum de fotos, simplemente haga clic en icono de la herramienta pequeña en la esquina inferior derecha de la foto y seleccione Borrar.
Put tooltip here
Una nota importante: si ha utilizado en el pasado la función copiar para mover una foto de un álbum a otro álbum, la opción de borrar eliminará la foto de TODOS los álbumes. Se le avisará con un mensaje de advertencia que le preguntará si realmente desea borrar la foto de todos los álbumes o no.

Put tooltip here

Si ha utilizado la función copiar y necesita eliminar una foto que está en dos o más álbumes, será necesario descargar la foto, vuelve atrás y bórrela de todos los álbumes en su sitio y luego subir la foto de nuevo para el álbum correcto .

Categorías: Fotos, Sitio Familiar
También disponible en: