¿Cómo puedo convertir una foto etiquetada en una foto personal en mi sitio familiar?

Si usted tiene un individuo en el árbol que está etiquetado en más de una foto y desea cambiar su foto personal en el árbol a una de las otras fotos en las que se etiqueta, siga los siguientes pasos:

1. Selecciona Etiquetar personas de la pestaña Fotos.

Tag people

2. Haga clic en el enlace Mostrar todo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Show all
3. Escriba el nombre de la persona pertinente en el campo de entrada.

4. Haga clic sobre el nombre en la lista y seleccione “Cambiar foto personal”.

Change personal photo

Seleccione la foto correspondiente y haga clic en OK.