¿Cómo puedo enviar un email a todos mis miembros del sitio a la vez?

A menudo, puede ser útil enviar un email a todos los miembros de un sitio familiar si usted es administrador o miembro del sitio.

Si hay una fiesta sorpresa o acontecimiento importante que le gustaría recordarles. O si le falta un pedazo de información en su árbol y preguntarles a los miembros del sitio para que le ayuden.

Es muy fácil enviar un correo electrónico a todos los miembros seleccionados o de un sitio familiar.

Para ello, visite el sitio familiar y haga clic en Inicio> Miembros del sitio.

Hay un gran botón verde en la parte superior derecha de esta página, usted puede utilizarlo para enviar correos electrónicos a los miembros del sitio.

Click to view photo in full size
Cuando utiliza este página para enviar un correo electrónico puede seleccionar miembros específicos o puede enviar a todos los miembros.

Asegúrese de chequear la vista previa del correo electrónico antes de enviarlo!