¿Cómo puedo transferir con seguridad mi arbol familiar de Family Tree Builder de un ordenador a otro?

Para transferir su árbol genealógico de Family Tree Builder desde un ordenador a otro:

En primer lugar, guarde el árbol de Family Tree Builder en medios extraíbles. La mejor manera de respaldar su árbol familiar es utilisando  las facilidades de respaldo de Family Tree Builder en Archivo> Respaldo de Proyecto. Se guardará un archivo único, ideal como respaldo, que contendrá su árbol genealógico, sus fotos y documentos. Usted puede guardarlo en cualquier dispositivo extraíble, como una unidad flash / pen drive o CD / DVD.

Se puede restaurar la copia de seguridad en el Family Tree Builder en un equipo diferente, entrando en el Family Tree Builder de ese equipo y usando Archivo> Restaurar Proyecto.

Categorías: Family Tree Builder, Respaldo