¿Es necesario desinstalar antes de instalar una nueva versión de Family Tree Builder?

No es necesario desinstalar las versiones anteriores del Family Tree Builder con el fin de instalar una nueva versión.

No se perderán los datos al instalar una versión más reciente del programa.

Basta con descargar el Family Tree Builder aquí y ejecutar el asistente de instalación.

Sus proyectos de árboles familiares aparecen automáticamente al ejecutar el programa por primera vez.