¿Cómo confirmo un Smart Match en el programa local Family Tree Builder?

Para confirmar un Smart Match en el programa local Family Tree Builder, oprima sobre el botón ’Matches’.

Matches

Encuentre en la lista de la columa izquierda a la persona que usted desea confirmar una coincidencia y oprima sobre la pestaña ”Coincidencias”.

Click to view photo in full size

Oprima sobre la coincidencia específica que usted desea confirmar para resaltarla y a continuación oprima sobre el botón de ”CambiarEstado…” en la esquina superior derecha de la pantalla.

Click to view photo in full size

En la pantalla que aparece, seleccione “Confirmado” y elija si desea o no incluir una cita de información en el árbol. Oprima ‘Aceptar’.

Click to view photo in full size

La coincidencia aparecerá como “Confirmada” en color verde después de oprimir ‘Aceptar’.

Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, Smart Matching