¿Cómo introduzco un hecho en mi árbol en el Family Tree Builder?

Abra su árbol en el Family Tree Builder. Para agregar un hecho a alguien en su árbol familiar, haga clic en el botón Editar en la tarjeta de esa persona. A continuación, haga clic en Editar detalles de (nombre de la persona) y vaya a la pestaña Hechos.

Click to view photo in full size

Clic en “Nuevo Hecho”. Seleccione la categoría de hecho a la izquierda, y luego el tipo de hecho en la lista de la derecha. Haga clic en OK cuando haya encontrado el tipo de hecho que desea agregar. A continuación, añade los detalles sobre el hecho y haga clic en OK para guardar.