Cómo mover su árbol genealógico de Geni.com (o: exportar un árbol familiar como GEDCOM de Geni)?

Este mensaje le va a explicar cómo exportar su árbol genealógico a partir de Geni.com y luego importarlo a MyHeritage.com.

1. Inicie sesión en Geni.com

2. Haga clic en ‘Árbol’> ‘Compartir’> ‘GEDCOM Exportar – Exportar “(como se muestra en la imagen siguiente)

Click to view photo in full size

3. Geni le permite la exportación gratuita de ” los parientes de Sangre “, ” ancestros “o” descendientes “. La exportación completa de GEDCOM incluyendo las partes de familiares políticos del árbol no es libre en Geni.com y requiere una cuenta Geni Pro. Tenga en cuenta que, una vez que se haya trasladado a MyHeritage.com, usted puede exportar cualquier dato que haya cargado o creado incluso con la cuenta Básica gratuita de MyHeritage .

4. Mantenga ‘Tipo’ como ‘GEDCOM 5.5′ y  haga clic en’Exportar archivo GEDCOM’

5. Su navegador le preguntará qué desea hacer con el archivo .GED, simplemente guardarlo en su escritorio.

Si usted tiene ya una cuenta en MyHeritage.com,entra aquí para obtener una explicación detallada de cómo importar ese archivo GEDCOM en su sitio familiar.

Si usted no tiene una cuenta en MyHeritage.com, entra aquí para obtener una explicación detallada de cómo crear un sitio familiar basado en un archivo GEDCOM.

Categorías: GEDCOM, Inicio, Respaldo, Sitio Familiar