¿Cómo puedo añadir un hecho personalizado en mi árbol en línea?

Si desea agregar un hecho a alguien en el árbol, pero no hay un tipo predefinido que se ajuste a el hecho que desea añadir, luego crear un tipo de hecho de su elección (un hecho personalizado).

Agregar un hecho personalizado es fácil de hacer.

Encuentre a la persona en el árbol que desea agregarle un hecho.

En el panel de información de la izquierda, haga clic para ver el perfil de la persona que va a añadirle el hecho.

View profile

Luego haga clic en “Editar perfil”.
Edit profile

Seleccione “Todos los hechos”.

All facts

Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón “Añadir otro hecho”. En la ventana que aparece, dé al hecho un nombre en la sección “O bien, introduzca un tipo de hecho:” sección.

Click to view photo in full size

Haga clic en OK para guardar.

Categorías: Árbol genealógico