¿Cómo puedo cambiar a un sitio familiar online diferente si dispongo de más de un sitio familiar?

Si usted tiene más de un sitio familiar online, simplemente oprima sobre el nombre de su sitio (se supone que sea el nombre del sitio que está viendo actualmente) para abrir un menú emergente que contiene una lista con todos los sitios de los que usted es Propietario o Miembro.

Seleccione el nuevo sitio que desea visitar a continuación oprimiendo sobre el mismo.