¿Cómo puedo cambiar el orden de los hermanos en el árbol?

Los hermanos en el árbol familiar están ordenados según su fecha de nacimiento (si introdujo las fechas de nacimiento en el árbol).

En el caso que no hay fechas de nacimiento, los hermanos se organizan de acuerdo con el orden en que se introdujeron en el árbol.

Si usted edita su árbol genealógico en el Family Tree Builder, puede utilizar el menú Administrar los niños para establecer el orden de los hermanos dentro del programa (este ajuste no se aplica a su árbol publicado).

Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, Sitio Familiar