¿Cómo puedo cambiar la persona principal en mi arbol familiar en línea?

Por defecto, su árbol se abrirá enfocado en el individuo asociado con el usuario actual (usuario registrado) que está conectado y viendo el árbol.

Con el fin de asociar su usuario o los miembros de su sitio a su persona en el árbol, por favor, consulte esta publicación del FAQ: ¿Cómo puedo asociarme al árbol familiar en mi sitio?

Si desea cambiar esta configuración predeterminada, y cambiar el individuo principal en el árbol familiar por ser un individuo específico, por favor, siga estos pasos:

Vaya a su sitio familiar, coloca el mouse sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione “Ajustes del Sitio”.

En la sección Principal, haga clic en “Otro” del menú para encontrar la opción de cambiar la raiz del individuo (individuo principal) del arbol familiar.

Click to view photo in full size
Por favor, asegúrese de desmarcar la opción de mostrar la persona asociada y para guardar el ajuste.

Note por favor, si usted tiene más de un árbol familiar, es posible elegir un solo árbol principal familiar y una persona principal para mostrar.