¿Cómo puedo cambiar los detalles de mi tarjeta de crédito en la renovación automática de mi suscripción?

La forma ideal para cambiar la información de su tarjeta de crédito en la renovación automática está en la misma Plimus/Bluesnap. Cuando usted compró su suscripción, usted recibió un correo electrónico de Plimus/Bluesnap con un nombre de usuario (no es lo mismo que su nombre de usuario MyHeritage – el nombre de usuario Plimus / Bluesnap es una larga cadena de números).

Encuentre ese nombre de usuario y siga estos pasos para actualizar los detalles de su tarjeta:

1. Encuentre su nombre de usuario de Plimus/Bluesnap en el correo electrónico que le fue enviado cuando usted pagó por su suscripción

2. Restablezca su contraseña Plimus/Bluesnap introduciendo su correo electrónico y nombre de usuario Plimus en esta página https://secure.plimus.com/jsp/forgot_password.jsp?designId=1

3. Inicie sesión en Plimus/Bluesnap a través de esta página - https://secure.plimus.com/jsp/account_login.jsp

4. Vaya a Mi Cuenta y luego haga clic en “Cambiar” en la columna de la forma de pago (a la derecha) de su suscripción activa MyHeritage.

5. Guarde los cambios realizados

Categorías: Suscripciones