¿Cómo puedo cambiar mi nombre mostrado en mi sitio familiar?

Si usted desea cambiar su nombre mostrado (el nombre que los otros miembros MyHeritage ven), en la esquina superior derecha de la pantalla coloca el mouse sobre su nombre y seleccione “Mi Privacidad”.

Quite la marca de la casilla en la sección “Mostrar mi nombre verdadero a miembros fuera de mi familia” y escriba el nombre que usted elija mostrar.

Click to view photo in full size

Categorías: Perfil y Membresía